[熟女交流] 第一次修车的经历

热心网友
热心网友  发表于 2024-8-11 00:58:34 |阅读模式
19岁的时候我好奇修车到底是什么感觉的?我看厂里有很多人每个月都会去,特别是发了工资的时候,他们也经常跟我说带我出去爽一爽,我想了想还是算了吧,有一天我还是好奇,干那种事到底有多爽,于是有一天我就到了一个小巷子,有人就招待我到了一个房间,还跟我说随便看随便挑,我说我有点紧张,第一次来这个地方,他们说第1次来呀,那就给了我一个红包,我看了看有100块钱,我挑了一个符合我审美观的,进到一个小房间的时候,她都已经脱光光了,看到他鲍鱼的那一刻,我若有所思,原来美丽的外表下竟是如此不堪入目,鲍鱼又黑又皱巴,印象中鲍鱼都是粉嫩光溜圆滑的,于是心理落差极大,我说我有事就跑了,不仅保住了童子之身,还白嫖了一个红包,以后就再也没有去过那种地了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

① 本站发表的图文仅代表作者观点.与本站无关。 ② 论坛的所有板块除同城交友外.不保证准确性。 ③ 阅读本站内容因误导等因素造成损失.请保留。 ④ 注册会员.不得以任何非法手段在本站搞破坏。 ⑤ 请记住我们的网址: 🅆🅆🅆.🄼🄴🄸🄿🄿.🄲🄲。 ⑥ 有任何疑问请点击导航发送信息:(在线客服)

热心网友
热心网友  发表于 2024-8-11 00:59:50
妈的,你也太能扯犊子了

赞助会员

最佳新人活跃会员热心会员

哈哈哈哈
人生难得一知己,红颜一去千万里!🍄 www.meipp.cc🍄

热心网友
热心网友  发表于 2024-8-11 01:02:25
匿名者 发表于 2024-8-11 00:59
妈的,你也太能扯犊子了

你才扯,我认真的