[熟女生活] 开始喜欢我从未谋面的舅妈了

热心网友
热心网友  发表于 2024-4-11 02:28:58 |阅读模式
舅舅,舅妈刚在一起一年。
我在外地从没见过舅妈
听说她和舅舅在一起时什么都不做,连牙膏都是舅舅帮她挤好端到床边,
人总是有私心的,听到这些便对舅妈无感,
然后我外婆喜欢乱说话,一个村子里的人都被外婆得罪完了。但是舅妈却让一个村子的大小媳妇说她好。
妈妈说每天下午只要天气好一点,
全村的大小媳妇们都到我外婆家来找舅妈玩
门口院子里坐满了人,开会似的然后舅舅在外面打工时,舅妈怀孕在家,早饭外婆做
中饭和晚饭都是舅妈做好
家里也打扫得干干净净
(给我的印象是,外婆家从来很少打扫,到处脏兮兮的,每次妈妈带我回去第一件事,就是打扫卫生)
这又让舅妈在我心目中的印象加分就冲这些,回去我也要对我舅妈好
以后多帮帮他们
而且舅舅有了舅妈,拿我老妈的话说,终于像个男人,有担当了
舅妈改变了一个懒惰不上进的男人,我从心里谢谢她😋
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

① 本站发表的图文仅代表作者观点.与本站无关。 ② 论坛的所有板块除同城交友外.不保证准确性。 ③ 阅读本站内容因误导等因素造成损失.请保留。 ④ 注册会员.不得以任何非法手段在本站搞破坏。 ⑤ 请记住我们的网址: 🅆🅆🅆.🄼🄴🄸🄿🄿.🄲🄲。 ⑥ 有任何疑问请点击导航发送信息:(在线客服)

热心网友
热心网友  发表于 2024-4-11 02:29:48
666👍👍👍

高级会员

會玩🍎
人生难得一知己,红颜一去千万里!🍄 www.meipp.cc🍄

热心网友
热心网友  发表于 2024-4-15 01:26:16

热心网友
热心网友  发表于 2024-4-19 03:39:22